巧克力时装走秀盛典,10张前排VIP请柬独家放送开抢

logo

第23届巧克力国际博览会今年回到了巧克力的鼻祖之都——布鲁塞尔。

除了比利时本土已有不少的巧克力大师和专家,超过130多位享誉全球的巧克力大师、甜点烘焙师、可可专家、设计师等等,纷纷从世界各地而来,将于2月9日至12日在布鲁塞尔展览馆群Tour&Taxis齐聚一堂,共襄盛宴!

连开3天的博览会日程满满,现场手工制作巧克力,大师们级烘焙小课堂,巧克力雕塑、展览,等等等等,当然还有最盛典的巧克力时装走秀!

可想而知今年这个搞事情搞得有多大~

%e5%b1%95%e8%a7%88%e5%85%a8%e8%b2%8c

先为大家介绍一下这次博览会的豪手笔,文末独家放送10张2月9日19:00开幕式秀场VIP邀请函 + 10张2月10日~12日博览会入场门票,如此有诚意地给大家拜年啦!!!

博览会实在内容太丰富,文章略长请耐心~ 可作为逛博览会的指南手册:

 

1.  PASTRY SHOW 花式烘焙秀

%e5%a4%a7%e5%b8%88%e7%a7%80

这一环节是揭秘的“魔术”环节。全球及比利时最顶级的巧克力大师、甜点烘焙大师将在这儿展示他们的独家配方,现场花式制作巧克力和甜点,且观众有幸品尝~

想要偷师学艺的在此一举(即便不懂语言,可是吃货是相通的,吃还需要语言吗?!)~ 

大师秀场安排如下:

2月10日周五

11:00 Roger Lamblon团队【1小时】【法语】

12:00 Vincent Vervisch【1小时】【法语】

13:00 【美味的秘诀】Mathieu Marlier-Riquier【1小时】【法语&荷兰语】

15:00 【手工Speculoos】Maison Dandoy团队【1小时】【法语&荷兰语】

16:00 【日本元素对比利时巧克力的影响】Dominique Persoone【1小时】【荷兰语】

 

2月11日周六

11:00 Stephen Vandeparre【1小时】【法语&荷兰语】

12:00 【青柠蒸扇贝+栗子巧克力慕斯甜点】Eric Fernez, D’Eugénie à Emilie【1小时】【法语】

13:00 【Leonidas特制Manon系列夹心巧克力】Christophe Hardiquest, Bonbon餐厅和Fabrica Collignon【1小时】【法语】

14:00 【焦糖雪梨甜点】Didier Smeets【1小时】【法语】

15:00 Roland Debuyst【1小时】【荷兰语】

16:00 Yannick Van Aeken, Humphrey餐厅【1小时】【荷兰语】

17:30 Fabrica Collignon【1小时】【法语】

 

2月12日周日

11:00 Arnaud Champagne【1小时】【法语】

12:00 【爱の杯中巧克力糕点】Darling’s cupcakes【1小时】【法语&荷兰语】

13:00 Nicolas Decloedt, Humus Botanical Gastronomy & Matthieu Chaumont, Hortense/Food & Cocktails【1小时】

14:00 Julien Lapraille【1小时】【法语】

15:00 【奶花巧克力、抹茶巧克力、碎片白巧克力、甘草巧克力、米香巧克力】Isabelle Arpin, WY【1小时】【法语】

16:00 Jean-Philippe Watteyne和Icook和Tien Chin Chi, Esprit Bouddha【1小时】

 

2.   CACAO SHOW 可可豆讲座和秀场

%e5%8f%af%e5%8f%af%e8%b1%86conference

追本溯源,不仅要了解巧克力如何制作,更要学会分辨好的可可豆及如何运用可可豆~

这部分是贡献给专家及专业人士,以及想要装B或成为专业人士的~

这里有一个非常重要的年度盛宴:2017比利时巧克力颁奖仪式!

还有一个最群星璀璨的巧克力时装走秀!连走3天,每天下午17:00!(下文第6部分详细介绍走秀品牌及过程)

 

2月10日周五

11:00 2017比利时巧克力颁奖仪式【1小时】【英/法/荷兰语】

14:00 【Le Bean to Bar】Alice Voisin【1小时】【法语】

15:00 【烘焙的宽容是走向优异的一大步】Nadia Sammut【1小时】【法语】

16:00 【从巧克力爱好者成为巧克力制作者】Isabelle Quirynen【1小时】【法语&荷兰语】

17:00 【巧克力时装走秀盛典】【30分钟】

 

2月11日周六

12:00 【越南精细巧克力Le Bean to Bar】Marc Vanborren, Belvie Chocolate【1小时】【荷兰语】

13:00 【橄榄与巧克力:成功的婚姻?】Mina Chocolate Journeys【1小时】【法语】

14:00 【有趣的东西:巧克力】Jean Galler团队【1小时】【法语】

15:00 【圆桌讨论:红酒与巧克力】参与嘉宾:

巧克力师兼葡萄酒酿造专家的Jean Galler

酒店大厨总管Boris Beaucarne

Vine Birre Ribelli红酒展会负责人Patrick Bottcher

17:00 【巧克力时装走秀盛典】【30分钟】

 

2月12日周日

11:00 【圆桌辩论Le Bean to Bar】Alice Voisin, Anne Nihant, Nico Regout, Isabelle quirynen, Jean-Philippe Darcis et Marc Vanborren【1小时】【法语】

14:00 【巧克力与鸡尾酒】Matthieu Chaumont, Hortense/Food & Cocktails【1小时】【法语】

15:00 【巧克力与啤酒的结合】【1小时】【法语】参与嘉宾:

Laurent Gerbaud

Moeder Lambic啤酒的Jean Hummler

Vine Birre Ribelli红酒展会负责人兼Tronches de vin的作者Patrick Bottcher

艺术家&享乐主义信者Boris Beaucarne

17:00 【巧克力时装走秀盛典】【30分钟】

 

3.   CHOCOLAND & CLASSES CACAO 孩子的巧克力乐园和听可可豆讲故事

atelier

由Émile Gryzon – Ceria和La Route Belge du Chocolat专门为6~12岁儿童开放的,教小孩子制作巧克力课堂。需现场预约~

由Choco-Story Brussels为6~12岁儿童开设的,趣味性讲解可可豆到巧克力的制作过程。需现场预约~

 

4.   LIBRAIRIE CHOCOLAT 巧克力书堂

Salon du Chocolat, Porte de Versailles à Paris, du 19 au 24 octobre 2011.

如果现场没有看得很明白,或者回家后也想要继续自己研究烘焙、甜点、巧克力制作,这里有最全最好的巧克力、甜点、烘焙、烹饪菜谱书籍~

 

5.   ATELIERS CUISINE&PÂTISSERIE 手工体验工作坊

ateliers

在Les Secrets du Chef《大师的秘密》工作坊展台,有全天候的免费手工体验制作巧克力!分别在10:30, 12:30, 14:30, 17:30,需要在place.ce网上预约~

Jean-Philippe Darcis工作室展台有“大师班”工作坊,并教你品尝巧克力~

 

6.   DÉFILÉ DE ROBES EN CHOCOLAT 巧克力时装走秀盛典

此幻灯片需要JavaScript支持。

总算说到了重点!!!

这场走秀有多高逼格,说几个关键词你就明白了:

每一套走秀装扮分别由一位巧克力大师合作一位大牌服装设计师,穿于一位比利时服装设计高等学院的学生模特,搭配Make Up For Ever妆容,及C.P.C.I高级发型品牌演绎出来~

巧克力提供有Neuhaus, Leonidas等,

大师级有Laurent Gerbaud, Jean-Philippe Darcis等,

服装品牌有Valentino(华伦天奴), Natan(安特六君子服装品牌之一)等

比利时服装设计高等学院有École Broadway, Haute École Francisco Ferrer, Haute École Libre Mosane等

 

7.   EXPOSITIONS & HAPPENINGS 巧克力展览

%e5%b1%95%e8%a7%88

博览会场所极大无比,持续3天有各式各样的展览:

– 巧克力按摩和美容免费体验

– 巧克力魔术

– 导游概览参观

– 1:100比例还原高达3米,耗时550小时,由350千克、2560块黑巧克力及280米高的巧克力粉,3~20毫米的工字小梁搭建而成的巧克力埃菲尔铁塔

– 3D巧克力打印

– Neuhaus成立160周年庆典

……

 

8.   INFO 实用信息

博览会地址Tour & Taxis – Sheds 3 et 4, Avenue du Port 86c 1000 Bruxelles

开放时间2月9日晚19:00开幕式

2017年2月10日周五至2月12日周日

周五、周六10:00 – 19:00

周日10:00 – 18:00

门票信息成人周五8,50€,周六周日10€

儿童3~12岁5€,3岁以下免费

60岁以上8,50€,学生8,50€

家庭套票(2成人+2儿童3~12岁): 25€

可网上订票或现场购票http://ticketing.visit.brussels/nl/expand/init/1515

2月9日开幕式门票30€/每人

 

9.   INAUGURATION 开幕式晚会

%e8%b5%b0%e7%a7%80

最后介绍一下,博览会开展前一天2月9日开幕式的情况:

19:00 开展前优先入场参观博览会

20:00 巧克力时装走秀盛典

入场券30€/每人,其中10€将捐献给Télévie公益组织

只能通过FNAC商店或3个网站在线买票:

http://www.visit.brussels

https://agenda.brussels

http://www.fnac.be

 

所以大家最关心的新年福利来啦!

  1. 一共10张2月9日周四19:00开幕式VIP邀请函(每张邀请函包括2人,价值60€)
  2. 一共10张2月10日至12日展览入场券(每人最多可获赠2张,价值10€)dav

获赠方式:
仅限关注比利时德尚杂志微信公众号和微薄公众号的会员~
转发本文到朋友圈或微博,集齐10个%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-31-17-12-46可获赠一张门票入场券,集齐30个%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-31-17-12-46可获赠一张VIP邀请函~集齐后,发送截图到后台,点击左下“阅读原文”进入链接填写表格报名,我们将抽取幸运粉丝获赠VIP邀请函和入场券~

https://goo.gl/forms/XoET6ibBCLZV17wZ2

2016fallwinter-qrcode-wechatweibo

作者: 比利时德尚杂志

《比利时德尚杂志》创刊于2013年,是一本综合性时尚生活类杂志,内容涉及时装、美容、旅行、购物、生活、家居、文化、名人轶事、艺术和娱乐等各个方面。创刊至今,杂志致力于为旅比华人朋友提供最新最全面的购物旅游指导,深入介绍比利时的美景美食和文化,引领时尚潮流的LIFESTYLE生活方式。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s